Skip to main content

Pourquoi mon compte est-il bloqué ?

Vous avez probablement saisi trop souvent un nom d'utilisateur et/ou un mot de passe erroné. Dans ce cas, nous bloquons votre compte pour des raisons de sécurité. Nous faisons cela pour protéger vos informations. Il faut attendre 15 minutes avant de pouvoir réessayer.